борп
Обратная связь

Александр Озерянский – участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов»

Александр ОзерянскийЭтот экстрасенс пришел на проект в необычном монашеском одеянии. В возрасте 21 года он принял монашеский обет, после чего к нему пришел дар ясновидения.

Александр Озерянский считает, что экстрасенсорными способностями обладает каждый человек, но только немногие заостряют на них свое внимание. У остальных же, эти способности остаются незамеченными. Ясновидящий также утверждает, что все влюбленные являются магами, так как выделяют феромоны, привораживающие их друг к другу.

Александр много практикует, а в своей работе использует некоторые атрибуты, такие как молитвослов, четки и магический жезл. Утверждает, что ритуал сродни театральному представлению.

И такое представление помогает экстрасенсу создать нужную атмосферу, а другому участнику – сосредоточиться. По утверждению Александра, он смог вылечить женщину от паранойи всего за десять дней.

У этого экстрасенса есть страничка «Вконтакте», на которой каждый делающий может найти способы связи с ясновидящим. Если и другие ресурсы, на которых Александр Озерянский предлагает исцеление и оздоровление организма, избавление от страхов и фобий, коррекцию веса, и работу, направленную на успех и благополучие в делах.

Телезрителям запомнилась яркая победа Александра в самом начале шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Ведь он был единственным, кто нашел среди шести человек вора-рецидивиста. Но, к сожалению, это была, пожалуй, единственная запоминающаяся победа.

К сожалению, на других испытаниях сезона Александр Озерянский никак не показал себя, и ему пришлось уйти в 6-м выпуске программы. У этого экстрасенса был конфликт с другими участниками – Владом Кадори и Еленой Смеловой, которые утверждали, что Александр угрожал им физической расправой. Конечно, экстрасенсы часто конфликтуют во время участия в проекте, ведь каждый считает себя лучшим. Но до прямых угроз дело еще не доходило.

Еще до ухода Александра, колдун Кадони жаловался, что этот участник все делает для того, чтобы помешать его работе. Неизвестно, так ли это было на самом деле, или таким способом Влад Кадони просто оправдывал свои неудачи. Но конфликт действительно имел место, и колдун даже хотел делать заявление, в том случае, если экстрасенс в монашеском одеянии останется в проекте.

Ни у телезрителей, ни у скептиков, Александр Озерянский не оставил каких-то ярких впечатлений, и после его ухода все переключились на других участников, которые показывали куда более впечатляющие результаты.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Свежие комментарии