борп
Обратная связь

Асият Шабанова – участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов»

Асият ШабановаЯсновидящая из Дагестана. Может увидеть прошлое и будущее человека в виде панорамы за его спиной.

Телезрители уже привыкли видеть на телепроекте «Битва экстрасенсов» самых разных людей. Действия некоторых участников оставляют у них неизгладимые воспоминания и вызывают бурю эмоций. А другие просто не запоминаются. К последним можно отнести Асият Шабанову. Этой ясновидящей удалось пройти отборочные испытания и попасть в ту десятку экстрасенсов, которые будут принимать участие в сезоне. Но, к сожалению, на отборочных испытаниях ее успехи и закончились. Больше Асият ни в чем себя не проявила и очень быстро покинула программу. Зрителей поразил тот факт, что ушла она с обидой, хотя и было очевидно, что, по сравнению с другими участниками, экстрасенс она слабый.

О себе Асият рассказывает, что она человек замкнутый. Привыкла всегда быть одна и с трудом находит общий язык с незнакомыми людьми. Даже в родном Дагестане, который славится пышными праздниками, она старается всегда находиться в стороне от скопления людей.

Может быть, именно эта особенность характера и помешала дагестанской ясновидящей проявить себя в «Битве экстрасенсов» перед скептиками и камерами и участниками, которые ей были совершенно незнакомы.

Асият Шабанова утверждает, что способности к ясновидению проявились у нее еще в детском возрасте, когда она помогала соседям находить пропавшую домашнюю птицу и скот. Учась в школе, Асият всегда знала, какой билет выпадет ей на экзамене, поэтому выучивала только его. Позже, ясновидящая предсказала Чеченскую войну. Предсказание было сделано в то время, когда для конфликта не было никаких предпосылок и люди ей не поверили.

С самого начала шестого сезона «Битвы экстрасенсов», Асият Шабанова не поразила скептиков никакими достижениями. Более того, братьев Сафроновых поразил тот факт на испытаниях, что Асият пыталась просто угадать, перечисляя различные варианты ответов. Они бурно проявляли перед камерами свое недовольство работой этого экстрасенса.

Ясновидящая из Дагестана покинула проект в четвертом выпуске программы. Тот факт, что жюри выбрало именно ее, очень расстроил Асият. Она ушла со слезами на глазах.

Справедливости ради надо отметить, что Асият Шабанова была единственной участницей, которая осталась недовольна решением совета жюри.

Подробно о выпусках шестого сезона:

Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 1
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 2
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 3
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 4
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 5
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 6
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 7
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 8
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 9
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 10
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 11
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 12
Битва экстрасенсов: Сезон 6, Выпуск 13

Все участники шестого сезона Битвы экстрасенсов:

Николай Чумак
Лилия Буль
Лана Синявская
Кажетта
Зираддин Рзаев
Елена Смелова
Влад Кадони
Асият Шабанова
Александр Озерянский
Александр Литвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Свежие комментарии