борп
Обратная связь

Маг Даргон – разговоры о приворотах

Маг ДаргонВзять интервью у практикующего Черного мага не так уж и просто. К этому разговору мы готовились два месяца, оно и понятно – свободного времени у именитого специалиста не так много, как хотелось бы. Тем не менее, вот мы здесь, задаем наши вопросы Черному магу Даргону, известному своими сильными приворотами.

Вся орфография была откорректирована, чтобы статья читалась легче. Интервью велось посредством переписки.

Мы: «Здравствуйте, Даргон! Очень приятно, что Вы согласились ответить на наши вопросы, которых у нас накопилось достаточно. Скажите, вот Вы известны в мире магии, как очень сильный специалист в области приворотов. Означает ли это, что Вы не занимаетесь ничем другим?»

Даргон: «Здравствуйте. Нет, это не так. Я занимаюсь практически любыми проблемами, с которыми обращаются ко мне мои клиенты. За одним исключением – я не занимаюсь лечением. Но не стану спорить – в основном, это привороты»

Мы: «Очень важный вопрос, который так или иначе интересует любого, кто взвешивает возможность заказать приворот – есть ли негативные последствия?»

Даргон: «Этот вопрос мне задает каждый второй клиент. Если обряд проведен по всем правилам, был сделан откуп Высшим силам, была проведена чистка клиента после работы, то никаких негативных последствий не будет. Все вышеперечисленное всегда входит в стоимость работы, за это не надо платить отдельно, поэтому остерегайтесь тех, кто просит за это дополнительную плату, и бегите от таких «специалистов» подальше»

Мы: «А если клиент сам сделал приворот? Прочитал в интернете заговор, инструкции, все подготовил и сделал?»

Даргон: «В лучшем случае – ничего не сработает. В худшем – человек может умереть. Никто, никогда и ни при каких условиях не выложит в сеть реально рабочий ритуал. Мы, маги, оттачиваем их годами, тратим на это уйму сил и времени, и мы понимаем всю ответственность перед Высшимы силами. Никто и никогда не рискнет выложить эти сакральные знания в интернет. Все, что вы там находите – это в лучшем случае пустышка…»

Мы: «А в худшем?»

Даргон: «В худшем случае, под видом приворота, какой-нибудь озлобленный «специалист» может выложить заговор на порчу или проклятие. Последствия, думаю, понятны»

Мы: «Еще один часто встречаемы вопрос – после приворота человек не будет, как зомби? Сохранится ли его личность?»

Даргон: «Если работает опытный профессионал, то на привороженном человеке магическая работа никак не отразится. Зомбирование или сломанная воля – это основная ошибка магов-недоучек. Им проще сломать волю человека и насильно привязать его к заказчику, чем сделать все качественно, и разбудить естественные чувства. Работа, по факту, проведена? Проведена. Клиент вернул себе любимого? Вернул. А в каком виде – это уже проблема клиента, а не мага. Зачастую такое происходит, когда маг берет за работу смешные суммы. Запомните – качественный приворот не может стоить дешево»

Мы: «То есть, есть возможность вернуть любимого человека, не нарушив его личность?»

Даргон: «Разумеется! Уважающий себя маг никогда не станет зомбировать или ломать волю. Моя работа стоит дорого, но я гарантирую, что человек будет в полном здравии, без каких-либо нарушений психики или энергетики. В противном случае я просто не берусь за работу»

Мы: «Как быстро наступает результат?»

Даргон: «Зависит от ситуации и ее сложности. Бывает, что результат наступает через две недели, бывает – через три месяца. Также это зависит от проводимого обряда, более дорогие дают более быстрый результат, а результата более дешевых обрядов – можно ждать значительно дольше»

Мы: «Благодарим Вас, Даргон, за уделенное время. Вы возвращаете людям любовь, а это очень важно. Всего доброго, надеемся когда-нибудь еще побеседовать!»

Даргон: «Когда-нибудь обязательно побеседуем. Всего доброго!»

Если наши дорогие читатели заинтересовались услугами Черного мага Даргона, то связаться с ним можно через почту, указанную на его сайте – mag-dargon.ru

2 комментария: Маг Даргон – разговоры о приворотах

  • Глеб Р.

    Мы собирались пожениться с любимой девушкой, но за неделю до свадьбы она сказала, что хочет уйти к другому. Я не мог отпустить ее просто так, она была смыслом моей жизни, кто любил по-настоящему меня поймут. Неделю я спокойно не мог спать, есть, искал решение проблемы в интернете и наткнулся на отзывы о маге Даргоне, помогающему в любовных делах. Недолго думая, я решил обратиться к нему за помощью. Он провел обряд, сказал, что нужно после этого делать и спустя 37 дней, после последнего действия, девушка должна была вернуться ко мне. Все это время я выполнял его поручения, ждал и надеялся. Не поверите, ровно через 37 дней она пришла, дико извинялась и говорила, что любит. Ее я простил, мы снова вместе и собираемся пожениться все-таки.

  • Анонимно

    Я встретила его на юбилее мамы, и влюбилась. Проблема в том, что он был старше лет на 19 и принимал меня за дочь. Но я должна была завоевать его сердце, привлечь хоть малейшее внимание к себе. Я звала его на медленные танцы, обменивалась улыбкой и рассказывала шутки. Но я видела и понимала, что как девушку он меня не воспринимает. Мне было все равно что он женат и его дочь почти моя ровесница, мои мысли были заполнены только о нем. У матери я взяла его номер (конечно же она не в курсе), предложила встретиться, на что получила жесткий отказ и чтоб я искала парня своего возраста. Стало обидно до слез, но я не растерялась и решила обратиться за помощью к любовному магу. Им оказался маг Даргон, превосходно выполняет свою работу и знает толк в любовных делах. Где-то через месяц после работы Даргона мне позвонил незнакомый номер, это был он, мой возлюбленный!!! Он пригласил меня в кафе, где и признался в своих чувствах. Я безумно счастлива, ведь у нас это взаимно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Свежие комментарии