борп
Обратная связь

Приворот колдовской на похоть

capture_07212014_205946В сердце моем – жарким огнем,

Губы как мед, тело как шелк,

Ну почему так хорошо.

Поздно ночью, когда на землю ложится кромешная мгла, а холодный туман превращается в росу на траве, она приходит в покосившуюся избушку в лесу и зажигает свечу на дубовом столе. В котомке за ее плечами травы да корешки, волосы ее распущены, а глаза горят безумным огнем. Непростое дело задумала колдунья – приворожить чужого любимого, запавшего в душу так, что ни один заговор от сердечной тоски силу ту не берет.

Мне не нужно ни любви твоей, ни богатств – говорит она, расчесывая гребнем прядь за прядью, – я хочу только тела твоего, губ медовых да рук ласковых.

– А сварю-ка я приворотное зелье…

Приворот колдуньи на похоть

Это зелье варится на воде из лесного ручья, которую нужно набрать на заре. Капля крови из указательного пальца левой руки закрепляет приворот. Но для этого нужно сначала окунуть руку в холодную воду и проговорить: «Заря-зорюшка, на земле хозяюшка. Силушкой волшебною похотное зелье закрепи». И три дня после этого водица стоит в темном месте, куда не проникают солнечные лучи.

Для колдовского варева подходит небольшой чан, быстро нагревающийся на огне. В нем вода греется, а когда закипает, то в нее добавляют три дольки сушеного яблока и три корешка девятисила. Мешать варево нужно березовым прутом по часовой стрелке, а через 10 минут бросить в воду горсть малиновых ягод и пять головок засушенного зеленого мака. Немного помешав жидкость прутиком, в нее следует добавить ложку крапивы да щепотку руты, ложку белладонны, ложку меда и три цвета одолень-травы (синюха голубая).

Далее произносят заклятие: «Сказано испившим полюбить меня, жизнью своей пренебрегая».

Помешивая зелье березовым прутом, емкость с огня снимают, туда бросают прядку своих волос и читают дальше:

«Тропинкою лесною, речушкою буйною,

Вдоль болотных трав и холодных камней,

Между деревом кривым, что распутье дает,

Полетит ворон черный да весть понесет,

Чтоб Матвеюшка, делами тайными ведающий,

Зелье тайное учинил, разум туманящее,

Зелье омутовое и силу тридевятную имеющее,

Людей к усладе гомонящее.

То Матвеюшка варево тайное варит,

Шепотом мне силу нагоняет,

Как отведает зелье стар ли млад, мудрый ли неведающий,

Одним махом к моим ступням ниц упадет, меня восхваляет,

Варится в котле греховном да не остудится.

Любить ему, желать меня и страстью полыхать.

Оковы заговоренные на милого ложатся,

Матвеюшки тайный говор зелье похоти закличет,

Словом скреплено, травами завязано,

Быть тому, как велено – утоли муки телесные, нарушь твердыню

Да ко мне похоть оберни».

После приворотных слов колдовское зелье снова ставят на огонь, а когда закипит – мешают березовым прутом, снимают и читают заклятие. И так делают три раза. Полученное питье процеживают, добавляют туда для сладости сахар и наливают в бутылку темного стекла, закрывая тряпичной пробкой. Подливать зелье в еду и питье своему милому можно лишь по три капли.

2 комментария: Приворот колдовской на похоть

  • Линда

    Иногда мужчины наверное и не догадываются, что их просто приворожили, да и женщины в принципе тоже. Когда сделают сильный любовный приворот, то человек себе уже полностью не принадлежит.

  • Света

    Вот я подумала сейчас, что насколько магия сильная в любовных приворотах и заклинаниях. Иногда женатые и достойные мужчины вдруг как-будто сходят с ума, изменяют своим любимым женам и бросаются в этот любовный приворотный омут, сломя голову…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Свежие комментарии